0%

PRIMA TAPPA DEL 4ENDURO E SUBITO VITTORIA PER I LUPATO BROTHERS

Ieri si è conclusa la prima tappa mtb del 2019 per la 4Enduro dove hanno partecipato più di 300 biker, la gara si è svolta lungo i trail delle Rive Rosse vicino Roasio (VC).

Il gruppo delle Rive Rosse Trail Building è rimasto molto soddisfatto della partecipazione e della soddisfazione dei rider dei percorsi creati per l'occasione. Alla partenza erano presenti tanti Top rider a livello nazionale, tra questi erano presenti i fratelli Lupato Alex e Denny, Casadei, Pesenti, Paludetto e tanti altri.

Grande lotta per tutta la gara tra Denny Lupato del team Cingolani contro Casadei, quest'ultimo ha vinto due speciali su tre ma Lupato ha realizzato un'ottima performance nella seconda speciale ottenendo così la vittoria.

Ottima prestazione del campione italiano Alex Lupato sempre del team Cingolani che chiude in terza posizione ed a seguire il francese Charles Clement e Francesco Giacobini.

La prossima tappa del 4Enduro sarà il 24 marzo a Coggiola (BI) location classica per l'enduro italiano.